Berita Selebriti

Mengintip Potret Rumah Beauty Vlogger Indonesia. Ada yang Minimalis hingga Mewah serasa di Disneyland!

3 menit

Sahabat 99 mau tahu kayak gimana rumah yang dihuni oleh para beauty vlogger Indonesia? Daripada penasaran, intip penampakan rumah mereka di artikel ini, yuk! Ada yang rumahnya mewah banget serasa di Disneyland!

Beauty vlogger adalah sebutan untuk seseorang yang membuat konten kecantikan yang biasanya berupa tulisan atau video yang diunggah di Instagram ataupun YouTube.

Di Indonesia sendiri, ada banyak orang yang menekuni profesi ini.

Layaknya seorang public figure, rumah yang mereka huni juga kerap menjadi sorotan publik.

Penasaran ingin tahu seperti apa penampakan rumah beberapa beauty vlogger Indonesia?

Langsung saja kita intip potret rumahnya berikut ini!

Potret Rumah Beauty Vlogger Indonesia

1. Tasya Farasya

Tasya Farasya adalah seorang beauty vlogger dan influencer asal Indonesia.

Perempuan keturunan Arab ini adalah putri dari seorang pengusaha properti dan sosialita ternama bernama Alawiyah Alatas (Ala Alatas).

Rumah kediaman Tasya Farasya pun kerap menjadi sorotan karena kemewahan dan kemegahannya.

Selain memiliki rumah mewah berlapis emas, Tasya juga diketahui memiliki rumah kedua bernuansa hijau yang diberi nama ‘Green House’.

Di kanal YouTube Boy William, Tasya pun memperlihatkan tampilan rumah tersebut.

Fasad rumahnya terlihat unik dengan dinding bercat hijau dan jendela bundar yang tampak seperti bangunan dalam dongeng Disney.

fasad rumah kedua tasya farasya

museum gaun tasya farasya

Selain interior yang mewah, rumah ini juga memiliki museum gaun dan pakaian milik keluarga Tasya.

Hampir semua pakaian pernikahan keluarga Tasya disimpan dengan baik di ruangan ini.

2. Abel Cantika

Abel Cantika adalah selebgram dan beauty blogger yang patut diperhitungkan.

Berbagai review dan karyanya selalu mendapat apresiasi bagi penikmat dunia kecantikan.

Rumah yang dihuni Abel dan keluarganya rupanya didesain modern dan nyaman.

beauty vlogger indonesia

Sumber: instagram.com/abellyc

Kamar tidurnya terlihat cantik dengan nuansa warna cokelat muda yang lembut.

Melalui akun Instagram-nya di @abellyc, ia mengaku kalau kamarnya tersebut baru dilakukan renovasi.

Abel mengatakan puas dengan hasil desain kamarnya tersebut.

Gak nyangka sih kamar aku & Ray bisa dibikin senyaman ini. Aku cuma kirim beberapa referensi berupa foto ke Mba @astrikania28 dan setelah beberapa bulan pengerjaan disulap deh jadi gini,” tulis Abel sebagai keterangan foto.

“Aku dan Ray memang mau kesan kamar yang hangat dan nyaman. Terima kasih banyak Mba @astrikania28 dan team @arcade_living ! Kalian kereen bangeeeeet!!!,” pungkasnya.

abel cantika

Sumber: instagram.com/abellyc

keluarga abel cantika

Sumber: instagram.com/abellyc

Selain kamarnya, bagian eksterior di rumah Abel juga mencuri perhatian.




Hal tersebut bisa dilihat dari balkon dan halaman luas yang menjadi area favorit Abel dan keluarganya untuk berkumpul.

3. Stephanie Rose

Stephanie Rose Pandiangan atau dikenal juga dengan nama Stephani Wose adalah salah satu selebgram dan beauty vlogger yang sedang hits saat ini.

Melalui akun Instagram-nya Stephanie kerap membagikan ulasan dan makeup tutorial yang mudah untuk diikuti.

Penasaran kayak gimana penampakan rumah Stephanie?

beauty vlogger indonesia

Sumber: instagram.com/stephaniewose

stephanie wose

Sumber: instagram.com/stephaniewose

Rupanya desain rumahnya bergaya modern minimalis yang terasa hangat dan nyaman dengan lantai kayu dan perabotan ramping.

Ruangan-ruangan di rumah tersebut juga terlihat segar berkat sejumlah tanaman hias daun yang dihadirkan.

Nyaman dan kekinian banget, ya!

4. Rachel Goddard

Rachel Goddard merupakan beauty vlogger yang dikenal lewat video-videonya yang lucu.

Konten yang ia bagikan di akun YouTube miliknya dibawakan dengan kocak dan menarik perhatian penonton.

Belum lama ini, Rachel juga membagikan tampilan rumah impiannya di Bali.

beauty vlogger indonesia

Sumber: instagram.com/rachgoddard

rachel goddard

Sumber: instagram.com/rachgoddard

Meski belum jadi, tampilan tiga dimensi rumah tersebut sudah ia bagikan di akun Instagramnya @rachgoddard.

“Baru dikirimin desain 3D rumah di Bali dari @lumbungarchitect uwuuuuuu super ga sabar banget! Abis ini mesti nyari kontraktor, isi perabotan dll. Kalau mentemen punya rekomendasi buat isi rumah, boleh tag IG-nya ya! Thank yoouuu,” tulis Rachel.

***

Demikian potret rumah beberapa beauty vlogger Indonesia.

Mana desain rumah beauty vlogger yang kamu sukai?

Baca artikel menarik dan terbaru lainnya di Berita 99.co Indonesia.

Ingin miliki rumah masa depan seperti di Royal Spring Makassar?

Pastikan hanya mencari di 99.co/id, ya!




Nita Hidayati

Penulis konten
Follow Me:

Related Posts