Produk Rekomendasi

5 Rekomendasi Produk Cimory Terpopuler dengan Rasa Lezat

3 menit

Cimory menjadi salah satu perusahaan yang mengeluarkan produk olahan susu berkualitas. Mau tahu apa saja produk Cimory terbaik? Simak di sini!

Cimory adalah produk susu segar yang telah dikenal luas oleh masyarakat. 

Produknya dikenal memiliki rasa lezat dan bergizi tinggi, menjadikan Cimory salah satu pilihan favorit bagi para pencinta susu. 

Cimory sendiri memang memiliki produk unggulan berupa susu. 

Meski begitu, perusahaan asal Indonesia ini juga mengeluarkan produk olahan susu lainnya yang juga dapat dinikmati oleh masyarakat. 

Lantas, apa saja produk cimory terfavorit?

Rekomendasi Produk Cimory Terbaik

Berikut sejumlah rekomendasi produk Cimory terpopuler yang menjadi primadona masyarakat.

1. Cimory Fresh Milk

produk cimory susu

Sumber: Shopee.co.id

Fresh Milk adalah produk Cimory yang dibuat dari susu segar berkualitas yang berasal dari peternakan sapi Cimory yang terletak di kawasan Puncak Bogor

Produk yang satu ini diproses dengan teknologi Ultra High Temperature (UHT) dan memiliki kandungan nutrisi tinggi, mulai dari protein, kalsium, vitamin, serta mineral. 

Banyaknya kandungan nutrisi yang dimilikinya menjadikan susu UHT Cimory berkualitas ini dapat menjadi pilihan tepat bagi kamu untuk memenuhi asupan gizi harian. 

Susu Cimory Fresh Milk tersedia dalam berbagai varian rasa lezat, seperti full cream, matcha, cokelat, dan lain sebagainya. 

Harga susu Cimory Fresh Milk dijual mulai dari Rp18.500 saja. 

Kelebihan:

  • Punya banyak pilihan rasa
  • Kandungan nutrisinya sangat tinggi

Kekurangan:

  • Tidak dapat disimpan dalam waktu lama

 

2. Cimory Yogurt Drink

Cimory Yogurt Drink

Sumber: Shopee.co.id

Selain susu, Cimory juga mengeluarkan produk lainnya dalam bentuk yogurt. 

Cimory Yogurt Drink adalah minuman yang terbuat dari susu dan buah-buahan segar pilihan terbaik. 

Produk yang satu ini memiliki rasa asam manis yang menyegarkan, sangat cocok ketika dikonsumsi di siang hari atau ketika sedang bersantai sambil menonton film Netflix terbaik

Selain memiliki rasa yang menyegarkan, produk Cimory Yogurt Drink juga punya kandungan gizi tinggi, seperti protein, kalsium, hingga vitamin. 

Dijual mulai dari Rp8.000, produk ini tersedia dalam berbagai varian rasa, mulai dari strawberry, blueberry, mangga, hingga mixed fruit

Produk yang satu ini hampir serupa dengan Cimory Squeeze Yogurt.

Namun, keduanya memiliki kelebihan dan kekurangannya tersendiri.

Kelebihan:

  • Lebih mudah dikonsumsi bagi anak-anak dibandingkan dengan Cimory Squeeze Yogurt
  • Harganya lebih murah daripada Cimory Squeeze Yogurt

Kekurangan:

  • Kemasannya kurang praktis, tidak seperti Cimory Squeeze Yogurt

Review Tepercaya: Untuk rasanya sih aku suka soalnya somehow emang berasa segar dan aku suka asamnya. Menurutku rasa asamnya sih ngga berlebihan, jadi pas aja buat ku dan segar kalau diminum. – Auzola, Blogger.

 

3. Cimory Squeeze Yogurt

produk cimory squeeze

Sumber: Blibli.com

Sama halnya seperti Cimory Yogurt Drink, Cimory Squeeze Yogurt juga terbuat dari olahan susu berkualitas yang dikombinasikan dengan buah-buahan segar. 



Perbedaannya hanya terdapat pada teksturnya yang lebih padat dibandingkan dengan Cimory Yogurt Drink. 

Cimory Yogurt Squeeze memiliki rasa nikmat nan menyegarkan dengan kandungan nutrisi yang lengkap, seperti protein, kalsium, vitamin, hingga mineral. 

Selain itu, produk ini juga punya banyak pilihan varian rasa, mulai dari peach, aloe vera, honey, blueberry, original, banana, serta strawberry

Salah satu keunikan dari produk ini terletak pada kemasannya dalam bentuk pouch. Menjadikannya sangat praktis dan mudah dikonsumsi ketika bepergian. 

Harga Cimory Yogurt Drink dijual mulai dari Rp13.970. 

Kelebihan:

  • Kemasannya lebih praktis dibandingkan Cimory Yogurt Drink
  • Rasanya lezat dan nikmat

Kekurangan:

  • Harganya lebih mahal dibandingkan Cimory Yogurt Drink

 

4. Chocomory Pie

Chocomory Pie

Sumber: Pergikuliner.com

Bukan hanya susu dan yogurt saja, Cimory juga memiliki produk terbaik lainnya seperti Chocomory Pie. 

Chocomory Pie Cimory sendiri adalah produk pie bertekstur lembut dan creamy dengan isian krim cokelat, strawberry, ataupun cookies yang memiliki rasa manis dan gurih. 

Produk yang satu ini memiliki kandungan karbohidrat, protein, hingga natrium. 

Dijual mulai dari Rp34.900, pie Cimory dapat dinikmati sebagai camilan lezat ketika berkumpul bersama teman maupun keluarga. 

Kelebihan:

  • Teskturnya sangat renyah dan lembut
  • Punya banyak varian rasa

Kekurangan:

  • Tinggi akan kandungan kalori

Review Tepercaya: Kulit pie-nya crunchy, isiannya lembut banget. Sekali gigit nggak bakal bisa berhenti! – Yudha Pangestu, TikToker.

 

5. Chocomory Mini Choco Bar

Chocomory Mini Choco Bar

Bagi kamu yang ingin menikmati camilan ringan dengan rasa manis dan legit, Chocomory Mini Choco Bar dapat menjadi pilihan tepat. 

Selain memiliki rasa manis, Chocomory Mini Choco Bar juga memiliki tekstur renyah dan gurih yang berasal dari wafer di dalamnya. 

Produk yang satu ini bisa menjadi camilan nikmat untuk menambah energi. 

Namun, tidak cocok dikonsumsi bagi kamu yang sedang menjalani diet sehat, sebab produk memiliki kandungan lemak dan gula yang cukup tinggi. 

Chocomory Mini Choco Bar dijual dengan harga terjangkau, mulai dari Rp15.000. 

Produk Cimory terbaik ini tersedia dalam berbagai pilihan rasa, mulai dari almond, matcha, strawberry yogurt cashew, hingga rice bubbles.

Kelebihan:

  • Ukurannya mini, mudah dibawa ke mana saja
  • Rasanya lezat

Kekurangan:

  • Kandungan gula dan lemaknya cukup tinggi

 

***

Itulah rekomendasi produk Cimory terbaik yang bisa kamu nikmati.

Baca juga ulasan lain mengenai rekomendasi produk hanya di Berita 99.co.

Untuk mendapatkan berita terbaru, ikuti terus Google News kami, ya.

Yuk, segera wujudkan keinginan untuk memiliki rumah impian bersama 99.co/id karena semuanya #SegampangItu!




Nik Nik Fadlah

Lulusan Ilmu Komunikasi Universitas Pasundan yang kini menjadi penulis di Rumah123 dan Berita 99. Memiliki pengalaman menulis di bidang kesehatan, gaya hidup, fashion, teknologi, pendidikan, hingga properti. Hobi membuat digital collage art.
Follow Me:

Related Posts